?

Log in

Трип-репорт о жизни

А ты торчишь от жизни?

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ru_prihod
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Судя по названию это сообщество посвящено приходам. Однако, это не только приходы, вызванные какими-либо наркотиками или психомеметиками. Да, здесь мы будем публиковать трип-репорты, но это не должны быть трип-репорты в стиле «а потом нас пробила измена и мы полтора часа хихикали, а потом мы два часа блевали флюорисцентно-фиолетовой жидкостью». Эстетика, господа, это важно. Эстетика как описания, так и эстетика смысла. Просто рассказы как вы обдолбались, как вы нахлобучились, так что у вас душа треснула — это не самое интересное.
Приход — это измененное состояние сознания, причина этого изменения может быть совершенно разная — химия, так и вид безбрежного моря с утеса, полет в небе, ночная гроза в поле, вид любимой женщины, когда вам в голову пришла мысль и вы были потрясены.
Контрасты, диссонансы, чувство гармонии, симметрия и ассиметрия мира, парадоксы — вот что вызывает наши приходы.

Форма выражения, как текстовая, так и визуальная. Приветсвуются как свои тексты, так и чужие, рисунки, отражающее состояние и восприятие.

Правила просты, правила просты:
1. Никакой пропаганды наркотиков, способов приготовления и применения, где достать, "а че есть че?"
2. Описывать состояния так, как будто вы и ничего не употребляли, не интересно что вы употребляли, интересны ваши мысли и чувства
3. Минимум физиологии, больше метафор

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics